LAPORAN LINK MATI

LAPORKAN LINK YANG MATI DENGAN KOMEN DIBAWAH
 FAST RESPON BISA LANGSUNG PM DI FANSPAGE

Comment Now

41 komentar

  1. avatar MNM Show says:

    Min, tolong kalo ngesub yg bener dong! Itu kenapa Kakuranger episode 13 gambar, suara, sama subtitle ga ada yg nyambung?!
    Terus tukang sub nya seenaknya aja nih ganti nama robot nya, Kumard jadi Ursado, Logan jadi Lugan, paan sih. Perbaikin dong, biar kita enak nontonnya!

    • avatar warung fansub says:

      maaf ya mas/mba itu buatan tahun 2013 pas kita masih alay-alaynya beberapa episode memang kacau kita akui tapi untuk buat ulang sepertinya ga bisa saat ini kita sudah stop buat tokusatsu dan fokus ke anime aja

      • avatar Horizon CS says:

        Detective conan episode 707 linknya mati min kena block -_- , gw cari episode nie kemana-mana akhirnya ketemu di sini malah mati pula linknya, tolong di fix min .

                                          • avatar Sondari Son says:

                                            Min... lama ga nonton... ketinggalan dari season 23.. tapi link nya kacau... minta link 23 - 24 ya... makasih banyak.. maaf merepotkan

                                                  • avatar warung fansub says:

                                                    Terima kasih sindiran halusnya kami juga merasa malu menggunakan pop up yg sangat mengganggu tapi kami juga butuh dana untuk menyewa hosting web ini yg hasil dari pop up + shortlink selama setahun hanya bisa membayar setengah biaya hosting sisanya kami masih patungan dari para sukarelawan warungfansub kami saat ini sedang berusaya mencari donatur agar web ini bisa bebas iklan laler dan sebagainya
                                                    doakan saja

                                                      • avatar ds says:

                                                        gag masalah sih min.. cuma yg bikin galau buka pop nya bnyak tp link gag bisa buat donlot ... sakit tak berdarah min .. :v